Postado em 27 de Agosto de 2019 às 14h52

André Volkmann é campeão invicto do 3º Circuito IRT de Xadrez Sub 2050 em São Bento do Sul

Resultado de Eventos (27)
Federação Catarinense de Xadrez - FCX Atleta do Clube de Xadrez de Jaraguá do Sul, André Jordi Volkmann foi o campeão do 3º Circuito IRT de Xadrez sub 2050 realizado de 23 a 25 de agosto em São Bento do Sul. O...

Atleta do Clube de Xadrez de Jaraguá do Sul, André Jordi Volkmann foi o campeão do 3º Circuito IRT de Xadrez sub 2050 realizado de 23 a 25 de agosto em São Bento do Sul. O título, invicto foi conquistado após cinco vitórias e dois empates que garantiram mais 17 pontos de rating FIDE para o enxadrista catarinense. A campeã feminina foi Fabiola Campagnolo, atleta de São Bento do Sul que somou quatro pontos em seis partidas disputadas e faturou mais 22 pontos de rating. Ao todo, participaram 58 jogadores do evento que ofereceu premiação geral de R$ 4 mil.

As competições seguem no município de São Bento do Sul, que será sede do 11º Circuito de Xadrez Rápido Colégio Froebel no próximo dia 31 de agosto. Informações sobre o torneio podem ser acessadas em: https://bit.ly/30Hg0LE

Texto: Liziane Nathália Vicenzi - Jornalista MTB 0006142/SC

• Federação Catarinense de Xadrez - FCX -

FESCRI foi um sucesso em Concórdia09/08/21 Neste último final de semana, entre os dias 06 e 08 de agosto, aconteceu em Concórdia o Festival Catarinense da Criança, que abrange as categorias sub-08, sub-10 e sub-12. Também aconteceu o Catarinense Juvenil, que é da categoria sub-20. O evento contou com um total de 152 enxadristas de todo o Estado, e as normas sanitárias diante da pandemia foram cumpridas com sucesso pela organização. Os novos campeões......