Postado em 26 de Julho de 2021 às 12h32

GM Everaldo Matsuura e Julia Rodio são os novos campeões catarinenses

Resultado de Eventos (27)Destaques em S.Catarina (90)
Neste último fim de semana aconteceu em Rio Negrinho o 64º Campeonato Catarinense Absoluto e o 34º Campeonato Catarinense Feminino, que contaram com 53 e 23 enxadristas participantes, respectivamente.

O evento ocorreu entre os dias 22 e 25 de julho e sagrou os novos campeões catarinenses, que foram o GM Everaldo Matsuura, de Timbó, com 6,5/7 pontos, e a concordiense Julia Brunetto Rodio, com 6/7 pontos.

u12 - Alice Biasi Pavão | CX Chapecó

A Federação Catarinense de Xadrez parabeniza os novos campeões GM Everaldo Matsuura e Julia Brunetto Rodio, e também a organização do evento pelo sucesso diante da pandemia.

REGINA RIBEIRO É FINALISTA DE PRÊMIO INTERNACIONAL DE XADREZ06/08/22 A Mestra Internacional e presidente do Clube de Xadrez de Blumenau, Regina Ribeiro, foi finalista do prêmio "Woman in Chess", da Federação Internacional de Xadrez (FIDE). A notícia veio na última sexta-feira (05), quando a FIDE premiou as vencedoras durante as Olimpíadas de Xadrez, em Chennai, na Índia. Grandes nomes do xadrez feminino mundial foram......
1ª Etapa do CCXR é um sucesso!06/02/22 Neste sábado (05), aconteceu o retorno do grande Circuito Catarinense de Xadrez Rápido, com a 1ª etapa acontecendo em Penha. Ao todo, foram 153 enxadristas disputando as categorias Absoluto e Escolar. Ambas as categorias foram......