Postado em 11 de Setembro de 2021 às 10h45

XXXI Festival Panamericano de Xadrez da Juventude foi disputado em Florianópolis

Resultado de Eventos (27)Destaques em S.Catarina (90)Destaques no Brasil (41)Destaques Internacionais (17)

O XXXI Festival Panamericano de Xadrez da Juventude em Florianópolis foi um sucesso! Com 408 enxadristas de toda a América, o evento contou com 73 brasileiros, sendo 20 catarinenses. Este foi o primeiro ano que contou com a categoria sub 06 e o primeiro Pan da história a ser realizado de forma híbrida.

A sede oficial da competição foi Florianópolis-SC, onde os jogadores se encontraram para disputar as partidas pelo computador, ou pelo tabuleiro caso o adversário também estivesse no local. Dentre os brasileiros, tivemos uma campeã, na categoria sub-14 Feminino, a Mitzi Vedan de Ramos, de Piraí do Sul-PR.

17º - João Mariot Vaz | 4/9 pontos

A Federação Catarinense de Xadrez parabeniza a organização e todos os participantes do evento, que seguiu todas as normas sanitárias diante da pandemia.

Prata e Bronzes: Catarinenses conquistam medalhas nos torneios fechados de Florianópolis06/02/17Federado por Santa Catarina, Roberto Molina foi vice-campeão do “IV Floripa Chess Masters 2017” FCX - Após a participação no “Floripa Chess Open” que ocorreu de 20 a 26 de fevereiro, seis catarinenses disputaram torneios fechados em Florianópolis. Os campeonatos foram o “IV Floripa Chess Masters 2017”, que concedia norma de Grande Mestre (GM) e o “II Magistral Lourenço João Cordioli”, que poderia consagrar novos Mestres......
FCX incentiva disputa de torneios de xadrez online26/03/20 Na noite de quarta-feira (25), os professores e técnicos de xadrez de Criciúma e Timbó realizaram um torneio de integração online com o objetivo de manter os alunos em ritmo competitivo. O torneio teve duração......