Postado em 17 de Janeiro de 2023 às 17h06

Resultado Acumulado | Circuito Catarinense 2022 - Rápido

>>>>Vale lembrar que, os 10 primeiros colocados ganham Inscrição gratuita para todas as etapas do circuito a serem realizadas esse ano.

Lucas Fonseca Piccoli

Federação Catarinense de Xadrez - FCX Após 7 etapas do Circuito Catarinense de Xadrez Rápido, o MF Ryan Wesley da Costa Caetano sagrou-se campeão do acumulado, Ryan participou de 6 etapas. >>>>Vale lembrar...

GM Everaldo Matsuura e MN Amanda Paul Dull vencem o 65º Campeonato Catarinense de Xadrez Absoluto e Feminino21/02/20 Após seis rodadas muito disputadas, o xadrez catarinense conheceu os novos campeões estaduais no último domingo (16), no torneio disputado em Timbó desde o dia 14. O campeão absoluto foi o Grande Mestre (GM) Everaldo Matsuura representando Timbó e invicto na competição com 5,5 pontos em seis rodadas. No feminino, a Mestre Nacional (MN) Amanda Paul Dull, do......